Genuss-Samstag

In Ihrer ★★★delicatessa am 25.06.2022

Tauchen Sie mit uns ein in die Welt der Gaumenfreuden, ganz nach dem Motto: entdecken, degustieren und geniessen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Les délices du samedi

dans votre rayon ★★★delicatessa le 25.06.2022

Plongez avec nous dans l'univers des plaisirs du palais, sous la devise : découvrir, déguster, savourer.

Nous nous réjouissons de votre visite !

Heiko Nieder

Chef Fine Dining The Dolder Grand

19 Gault-Millau-Punkte &

2 Michelin-Sterne

Zürich Bahnhofstrasse, 15:00 16:30 Uhr



Chef Fine Dining The Dolder Grand

19 points Gault&Millau et

2 étoiles Michelin

Zurich Bahnhofstrasse, de 15 h à 16 h 30

Dieter Meier

Unternehmer und Yello Musiker

Zürich Bahnhofstrasse, 14:00 17:00 Uhr

Entrepreneur et musicien dans le groupe Yello

Zurich Bahnhofstrasse, de 14 h à 17 h

Gian & Florian Grundböck

Deux Frères Brüder

Zürich Bahnhofstrasse, 11:00 19:00 Uhr



Deux Frères Gin

Zurich Bahnhofstrasse, de 11 h à 19 h

Agron Lleshi

Restaurant Jägerhof St. Gallen

17 Gault-Millau-Punkte &

1 Michelin-Stern

St.Gallen, 10:00 – 12:00 Uhr

Restaurant Jägerhof St. Gallen

17 points Gault&Millau et

2 étoile Michelin

Saint-Gall, de 10 h à 12 h

Mike Wehrle

Culinary Director Bürgenstock Resort Lake Lucerne

Gault-Millau Hotel des Jahres 2019

Luzern, 12:00 – 14:00 Uhr

Culinary Director Bürgenstock Resort Lake Lucerne

Gault&Millau Hôtel 2019

Lucerne, de 12 h à 14h

Lorenz Hoja

Executive Chef Hotel Schweizerhof Bern & Spa

14 Gault-Millau-Punkte

Bern, 12:00 14:00 Uhr

Executive Chef Hotel Schweizerhof Bern & Spa

14 points Gault&Millau

Berne, 12 h à 14 h

Philippe Chevrier

Domaine de Chateauvieux

19 Gault-Millau-Punkte &

2 Michelin-Sterne

Genf, 09:00 11:00 Uhr

Domaine de Châteauvieux

19 points Gault&Millau et 

2 étoiles Michelin 

Genève, 9 h à 11 h